Senin, 08 April 2013

Review Razer Lycosa

Razer Lycosa Nah apa itu ya itu bisa di ibaratkan si temen deket atau sodara dari mouse yak apaa bener banget Keyboard.Keyboar ini juga masuk dalam kategori gameing gear kenapa ya karena hardware yang di gunakan pun tidak seperti keyboard yang biasa kita pake.Ok kita kupas sedikit apa yang dimiliki oleh si Razer Lycosa ini.
Keyboard ini bisa di bilang keyboard yang empuk anti slip kalo kta orang bilang karena dilengkapi dengan karet yang di letakan pada keycapsnya sehingga mouse ini empuk jadi ya tidak bunyi cetik-cetik lagi jahahhaah kalau lebih lengkapnya liat gambar di bawah ini aja ya sama aja kok intinya tapi kalau tidak tau artinya apa silahkan kunjungi blog resmi dari kemudian translate ke bahasa indonesia ga apa apa emang di anjurkan mungkin karena spesifikasinya jarang kita temui di keyboard lain jadi istilahnya masih asing ya ok.
Nih Spesifikasi Teknologinya
















Trus ini System Requirementsnya












Dan ini dia bentuk si Lycosa tadi
















Nah gimana Ok punya kan nih keyboard masih banyak nih review tentang keyboard yang lainya makanya tunggu updateanya ya.!!!
Salam Gamers

Tidak ada komentar:

Posting Komentar